**RINDE 4 PORCIONES**

INGREDIENTES:

1 lata de atún
2 Huevos
1 paquete de tapas para empanada àrabe
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde o amarillo
condimentos a gusto

PREPARACIÓN:

  1. Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos.
  2. Poner 1 huevo a hervir (o al micro) para hacer huevo duro.
  3. Cortar la cebolla y los pimientos en cuadraditos chiquitos.
  4. En una sartén rehogar la cebolla. Una vez que esté transparente agregar los pimientos.
  5.  Abrir el atún, escurrir bien y sumar a la sartén.
  6. Calentar unos minutos removiendo, agregar el huevo duro picado. Y sacar del fugo.
  7. Armar los rollitos con las tapas de empanadas (las árabes son ideales por ser más grandes, pero se puede hacer con las otras, estirando un poquito la masa).
  8. Pintar con huevo batido, sumar semillas por encima si se desea.
  9. Hornear hasta que la masa esté doratida.
  10. Servir con dip a gusto! Puede ser queso crema con picante, mayo casera o alguna salsa de tomate!
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