Ingredientes
• 1 y 1/3 taza de azúcar
• 1 y 1/3 taza de harina
• 8 huevos
• 3 cucharadas colmadas de cacao en polvo
• 750 cc de crema de leche
• 12 cucharadas de azúcar
• 2 cucharaditas de vainilla
• 20 cerezas cortadas por la mitad
• Chocolate Águila

PREPARACIÓN

Para el bizcochuelo:

• Batir los huevos junto con el azúcar hasta que quede una mezcla espesa.
• Incorporar de a poco la harina previamente mezclada con el cacao. Revolver de forma envolvente.
• Llevar a horno moderado en tortera redonda previamente enmantecada y enharinada. Cocinar entre 30 y 40 minutos sin abrir el horno. (Para saber si está cocinado el bizcochuelo, pinchar con un palillo el centro, y si sale seco significa que está listo. Retirar y dejar enfriar.

Para el relleno:

• Preparar la crema chantilly batiendo crema de leche junto con el azúcar y la vainilla. Se recomienda refrigerar unos 10 minutos para que al batir esté lo más fría posible. Una vez que la crema esté lista, reservar en la heladera.
• Dividir el bizcochuelo en tres partes y rellenar con la crema y las cerezas.
• Cubrirlo con crema y decorar con chocolate Águila rallado y cerezas.

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