**RINDE 4 PORCIONES**

INGREDIENTES:

-1 kg de papas
-Provenzal
-1 kg de Solomillo de cerdo
-2 cucharadas de Mostaza
-2 cucharadas de Aceite
-Sal

-En una olla colocar la Mostaza y el Aceite, preferentemente de olvida a fuego lento. Revolver bien mientras toma temperatura.

-Salpimentar y agregar la Provenzal. También podés agregar ajo picado.

-Revolver a fuego fuerte hasta mezclar bien todos los ingredientes. Reservar.

-Sobre una fuente de horno aceitada, colocar el Solomillo y pintarlo con la salsa por ambos lados en forma abundante y dejar macerar por un lapso de 30 minutos fuera de la heladera.

-Mientras cortar 4 papas en gajos sin separar los mismos (como lo indica la imagen). Pincelar las papas con aceite y provenzal y colocarlas en el horno.

-Cuando hayan pasado los 30 minutos y el solomillo ya esté macerado, llevar al horno a temperatura media junto con las papas que ya venían cocinandose. Lo ideal es ir rotando el solomillo cada 10 minutos. El tiempo de cocción aproximado es de 25 minutos.

-Servir el solomillo con la papa colocando la salsa de mostaza y a disfrutar!

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