Ingredientes

  • 300 g. ricotta
  • 350 g. arvejas congeladas
  • 120 g. panceta ahumada
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla de verdeo
  • 3 cdas. de crema de leche
  • 3 huevos
  • Aceite  C/N
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Sal y Pimienta a gusto
  • Masa pascualina

Procedimiento

Amoldar la masa pascualina La Salteña en una tartera previamente rociada con spray en aerosol, y llevarla a la heladera por 20 minutos. Precalentar el horno a 200º C. Luego de los 20 minutos, sacar la tartera de la heladera y llevarla al horno por 15 minutos.
Para el relleno: picar la cebolla, ajos, cebolla de verdeo y panceta. Saltear la panceta con la cebolla hasta que quede traslúcida. Retirar del fuego y agregar el ajo y la cebolla de verdeo.
Incorporar las arvejas a la preparación anterior. Por último, incorporar la ricotta, la crema y huevos. Mezclar todo y salpimienta a gusto.
Rellenar la tarta y llevar al horno a 200ºC hasta dorar la superficie.
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