IMAGEN-UNICA
preciero

**RINDE 4 PORCIONES**

INGREDIENTES:

-Masa pascualina
-2 cucharadas de aceite
-1 cebolla picada
-200 grs de choclo
-Sal y pimienta c/n
-200 gr de queso
-4 huevos
-240cc de crema de leche

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180 grados. Enmantecar y enharinar una tartera desmontable.
  2. Cubrir la tartera con el disco de masa y reservar.
  3. En una sartén chica, colocar el aceite y rehogar la cebolla picada. Una vez que esté transparente, agregar el choclo, y condimentar con sal y pimienta. Cocinar por 3 minutos más. Volcar en un bowl y agregar el queso cortado en tiras.
  4. En otro bowl, mezclar la crema de leche y los huevos. Incorporar a la mezcla de relleno y revolver bien. Volcar sobre la tartera. Cubrir con otra masa pascualina o si sólo querés que sea con una masa, colocar queso rayado para gratinar.
  5. Llevar al horno y cocinar 45 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
Mas recetas