tarta-de-manzanaa

**RINDE 8 PORCIONES**

INGREDIENTES:

  • 1 Tapa para Pascualina Criolla La Salteña
  • 800 g de puré de manzanas
  • 1/2 cdita. de canela
  • 120 gr. de harina
  • 40 gr. de azúcar
  • 75 gr. de manteca

Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con el disco de masa. Pinchar la base con la ayuda de un tenedor y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 15 minutos.
Para el relleno; mezclar el puré de manzanas con la canela.
Para el crumble; colocar en un bol la harina, el azúcar y la manteca fría cortada en cubos.
Trabajar con la yema de los dedos hasta formar un granulado.
Rellenar la tarta con el puré de manzanas y sobre este colocar el crumble.
Llevar nuevamente al horno durante 25 a 30 minutos.
Retirar y dejar enfriar.

Mas recetas