Ingredientes

  • 150 g de galletas
  • 125 g de mantequilla
  • 125 g de chocolate
  • 600 g de queso Philadelphia
  • 300 g de yogourt
  • 20g de café soluble “Cappuccino”
  • 10g de azúcar glacé
  • 75 g de azúcar

Procedimiento

Llenar una bolsa grande de congelar con galletas, cerrar la bolsa y aplastar su contenido con un rodillo o con la palma de la mano. Rallar la tableta de chocolate con leche. Fundir la manteca y mezclar con las galletas aplastadas y la mitad del chocolate rallado. Cubrir el fondo del molde deseado con papel de horno para repostería. Comprimir bien.

En un bowl mezclar cuidadosamente con una espátula el queso Philadelphia, el yogurt y el capuchino en polvo, en un recipiente, removiéndolo hasta que quede una crema uniforme.

Poner 150 ml de agua a hervir y remover con el azúcar y el azúcar glacé. Una vez que este bien disuelto, añadir la crema de Philadelphia y yogurt anterior y remover bien.Verter la mezcla en el molde y dejar reposar en la heladera durante 3 horas.Una vez fría la tarta decorar con el resto del chocolate rallado.

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