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INGREDIENTES:

– Seis tomates redondos, no demasiado grandes, y no demasiado maduros.
– Dos latas de atún al aceite o al agua.
– Tres tazas de arroz blanco cocido y frío.
– Media taza de pickles.
– Media taza de aceitunas.
– Media cebolla picada.
– Mayonesa, una taza
– Sal, pimienta.

PREPARACIÓN

– Cortar los tomates formando una tapita en la parte de arriba. Con una cucharita, quitarles toda la pulpa y las semillas. Descartar (o preparar con ellas una salsa de tomates).

– Poner boca abajo sobre papel blanco de rollo de cocina y dejar escurrir media hora.

– En un bol grande, mezclar el atún bien escurrido, el arroz, la mayonesa, los pickles bien picados, la cebolla y las aceitunas (reservar algunas para decorar).

– Probar y salpimentar. Tiene que quedar bien sabroso.

– Salpimentar por dentro los tomates y rellenar con una cuchara. Decorar con media aceituna y refrigerar antes de servir.

– Presentar en una fuente rodeados de lechuga y a disfrutar!

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