**RINDE 8 PORCIONES**

INGREDIENTES:

3 paquetes de galletitas Oreo
400/500gr de queso crema
800 gr de dulce de leche

PREPARACIÓN:

  1. Volcar en un bowl 500 grs de dulce de leche común y el queso (se puede remplazar por 200 gr. de queso y el resto crema, es a gusto)
  2. Batir hasta que tome consistencia similar a la crema chantilly.
  3. Poner el aro o molde sobre el plato en el que se va a servir la torta.  Para que los bordes queden prolijos se puede utilizar una banda de acetato entre el aro y la crema. (En caso de que se use una Pyrex, saltar este paso).
  4. Romper las galletitas en 2 o en 4 partes. Acomodar la mitad en la base y reservar las otras.
  5. Volcar la mitad de la crema de dulce de leche sobre las Oreo.
  6. Cubrir con la otra parte de galletitas rotas.
  7. Colocar cucharadas de dulce de leche común.
  8. Volcar la última parte de la crema
  9. Frizar por 8 horas como mínimo.
  10. Retirar el aro y el acetato una vez que esté bien fría.
  11. Decorar con dulce de leche y Oreos.
Mas recetas