**RINDE 8 PORCIONES**

INGREDIENTES:

  • 2 cajas de bizcochuelo de chocolate
  • 4 Huevos
  • 360 cc. de Leche
  • 200 grs. de Manteca
  • 1 Pote de Leche
  • 1 pote de Queso crema
  • 200 grs. de Chocolate
  • ½ taza Oporto
  •  Manteca y harina extra para el molde

PREPARACIÓN:

  1. Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos.
  2. Enmantecar y enharinar un molde rectangular de 25cm x 30cm y de 8 cm de alto. Batir en un bowl los huevos, la leche y la manteca previamente derretida y fría.
  3. Agregar el contenido de la caja de bizcochuelo. Mezclar todo y batir durante 3 minutos con batidora eléctrica o a mano durante 5 minutos.
  4. Hornear por 50 minutos o hasta que introduciendo un palillo salga seco. Dejar enfriar bien.
  5. Mezclar en un bowl el queso crema con el dulce de leche.
  6. Cortar la torta de chocolate en tres capas, con un cuchillo dentado para pan y humedecer con el oporto. Armar la torta intercalando capas de torta de chocolate y la mezcla de queso crema y dulce de leche. Teniendo en cuenta que se debe empezar con torta de chocolate y terminar con mezcla. Refrigerar.
  7. Finalmente espolvorear con chocolate rallado o picado y servir.
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