INGREDIENTES:

1 caja Bizcochuelo Exquisita de Vainilla

3 Huevos

220 cc de Leche

1 caja de Postre Exquisita de chocolate

1 Lt. de Leche de leche

Merengues a gusto

Chocolate a gusto

Manteca y harina extra para el molde

PREPRACIÓN

  • Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos.
  • Enmantecar y enharinar un molde de 24cm de diámetro y 8 cm de alto.
  • Batir en un bowl los huevos, la leche y agregar el contenido del envase del bizcochuelo Exquisita sabor vainilla. Mezclar bien y batir durante 3 minutos con batidora eléctrica o 5 minutos a mano.
  • Volcar la preparación en el molde y llevar al horno durante 60 minutos o hasta que insertando un palillo en el centro salga seco. Enfriar por 15 minutos y desmoldar.
  • Con un cuchillo serrucho ahuecar el centro del bizcochuelo dejando un borde y una base de 1 1/2 cm aproximadamente.
  • Hacer un postre de Exquisita sabor chocolate, dejar entibiar y volcar sobre el bizcochuelo ahuecado. Tapar con film y llevar a la heladera hasta enfriar completamente.
  • Decorar la torta con merengues y chocolate rallado.
Mas recetas