**RINDE 2 PORCIONES**

INGREDIENTES:

2 Latas de Atún
8 Huevos
550 grs de Papa
Sal, Pimienta y Aceite

PREPARACIÓN:

  1. Picar y rehogar las cebollas.
  2. Pelar las papas, cortarlas en pequeños cuadrados o rodajitas, y hervirlas.
  3. Abrir las latas de atún y escurrirlas bien.
  4. A continuación licuamos o procesamos el atún y los huevos condimentando la mezcla con pimienta, sal, orégano y ajo deshidratado.
  5. Agregar la cebolla picada y las papas previamente cocinadas a la mezcla.
  6. En un sartén con aceite, previamente calentado a fuego lento, agregamos la mezcla y dejamos cocinar a fuego lento para que la tortilla no se humedezca.
  7. Voltear la tortilla cuando notamos que la misma se ha dorado y cocido, para realizar el mismo procedimiento del otro lado.
  8. Apagar el fuego, y pasar la tortilla a un plato o bandeja.
Mas recetas