**RINDE PARA DOS O TRES PERSONAS**

INGREDIENTES:

  • 1 Tapa de tarta hojaldrada
  • 3 Manzanas rojas o verdes
  • 25 gr de Manteca
  • 100 gr de Azúcar
  • 1 Huevo
  • Pan Rallado

PREPARACIÓN:

  1. Cortar las manzanas ya peladas en cuadrados de dos centímetros aproximadamente.
  2. En una ollita hacer un caramelo claro con el azúcar, agregarle la manteca y los cubitos de manzanas. Cocinar por tres minutos para caramelizarlas.
  3. Por otro lado, enmantecar una placa y en ella estirar la tapa de tarta. Espolvorear el centro con pan rallado y por encima colocar las manzanas caramelizadas.
  4. Cortar los extremos de ambos lados en tiras de dos centímetros aproximadamente y comenzar a intercalar una tira de cada lado por vez para que se vaya armando como una trenza.
  5. Pintar con huevo batido y llevar a horno precalentado a 180 grados por 30 minutos aproximadamente. Se puede servir tibia!
Mas recetas